Façamos diferente
Tua ausência aparece tanto
Que quase te vejo nua;
Quero ver-te, entretanto,
A desfilar na minha rua...
Se está igual, como ela diz,
Por que essa diferença;
Esse medo de ser feliz,
Será , o medo compensa?
Sei, não falo com as paredes,
Mas, teus escrúpulos acosso;
Faça minha essa tua sede,
Juro que meu cantil é nosso.
Falta-me tempo pra crônica,
O labor me pesa nas mãos;
Versos de amor são a tônica,
Pois acha tempo o coração...
Quiçá a alegria tá por um triz,
o inverno pode ser quente;
se está igual como ela diz,
urge que façamos diferente...