Essa noite
Percorri caminhos voando nas asas do vento
Um pássaro me falou de amor e uma pequenina borboleta me sorriu
Dessas que eu gosto de ver,pequeninas e delicadas
Em suas asinhas azuis carregava todo sonho do mundo...
Depois a noite aprofundou-se e dormiram as canções.
Eu continuei voando mesmo não sendo anjo,mesmo não tendo asas
Sim eu voei!Percorri caminhos,oásis e desertos, vi amores morrendo
Longe e perto,e presenciei também seu renascer.
E o amor renascido era forte,capaz de vencer a dor e a morte
E dizia que viver é sonhar...
E o amor me pegou pelas mãos e qual cavalheiro elegante, me conduziu
Em uma dança de ternura,onde amar era a mais doce loucura
Ouvimos o som da estrelas,o doce murmúrio da brisa e o rugido do mar
E ele me fez beber de uma taça,onde havia alegria e graça
E a vida se iluminou.
Visitei os pomares
Ouvi belos cantares
Como um coro de anjos
Como o som de límpidas águas
Que caiam em forma de bênçãos.
O amor é sublime,divino
Capaz de transformar homem em menino
De pura inocência,sentir em profunda querência
Afagar em murmúrios os sonhos que dormem
E voar um voo uniforme em busca de vida...