Neste imenso mundo anil,
Te amei e fiz poesia,
No absurdo do silêncio,
Nasceu por ti o meu amor.
Fosse de noite ou dia,
Um dia me viu e sorriu.
 
No repouso do meu sonho,
Fiz de ti grande amor,
Sua menina sorriu pra ti,
E o destino te trouxe a mim.
 
Do teu silêncio fiz ternura,
Dos teus lábios quis doçura,
Soltei o grito do verbo amar,
Pra você quis desabafar..
 
Só queria te amar..
E o vento a ti me levou..
Para sempre ser teu par.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3663235
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.