lembrei de alguem,
feito criança,
brinca de esconde esconde.
no domingo a tarde,
penso..
um soverte de abacaxi,
Na lanchonete da GIGI,
Vários sabores,
brinde aos amores,
na sua terra estarei,
nobre tarde de domingo
A lua procura o menino Rei,