Encontramo-nos…
A meio caminho
Entre o tudo o e o nada
Encontramo-nos em local neutro
Encontramo-nos na madrugada…
Encontramo-nos
Na virtude de dizer
O que nos vai na alma
Se tal é mentira
Jogo de espelhos
Ou a mais pura verdade
De agradarmos um ao outro
De dizer o que o outro deseja ouvir
Ou de dizer sem filtros o nosso sentimento
Tal é perfeitamente subjectivo
Depende da hora
Depende do momento…
Encontramo-nos
Olhos nos olhos
Os dois
Num beco sem saída
Que criámos
Para ficarmos juntos
Para nos abstrairmos do mundo
Porque descobrimos amarmo-nos
E mesmo que tal dure apenas um segundo
Tal parecerá uma eternidade
Porque o tempo em que nos encontrámos
Fará tudo o resto
Até então
E depois vivido
Parecerá tal ter sido secundário
Mesmo que tenhamos descoberto
Nos instantes seguintes
Anos porventura
A sensação agridoce
Que nunca poderia ficar a teu lado…
E no entanto não deixámos de nos encontrar, de nos voltarmos a encontrar…