QUERERES

Deixa meu querer querer você

Quero entender porque me sinto tão sem mim sem você

Deixa-me querer seu querer por apenas uma vida

Prometo que nas outras vou conter meu querer

Mas isso não lhe dará direito de querer ser de outro querer

Eu sei que você quer o que eu quero

Queremos o que a vida nos reserva

Quero dizer que com você estou sincero

Minha alma está desanuviando desta nevoa

Só queria que você soubesse

Que você nasceu da luz contida em minha prece

Eu só quero te querer

E esquecer do tempo que sem saber eu não te quis

Esse tempo coincide com quando eu queria, mas não era feliz

O que a gente não sabe da vida ela nos ensina com seus saberes

Quero meu querer com seu querer

Para amor fortalecer dentro dos nossos quereres

(Mauricio Ife)