MInha razão tem a ver contigo parada na vida comigo

Mais da metade do tempo

,na maior parte da vida,

o inteiro morre em pedaços.

Não ligue para nexos,

leia com o coração

o que não é pra ti,hoje,

amanhã o será.

Pode parecer profundo.

Mas é aí mesmo,que quero chegar,

não vou mentir.

No profundo sentimento

ímaculado,por dúvidas de toda ordem

que turvam os pensamentos do poeta

que a esmo,tecla,frases,palavras,orações

e impressões de pouca profundidade.

A quem interessa a criatividade ?

que velocidade devo andar para acompanhar

a paixão do poeta,a quem devo adular para conhecer

a musa escondida,dentro da sua cabeça.

Como seria,mais fácil,apenas ler Machado

parafrasear o mestre,com rimas feitas

para uma mulher crescida,que seja então,

o maldito Nelson Rodrigues,escancarando o súburbio,

mostrando a vida como ela é,sendo vizinhos,cunhados,amigas,

amantes,como personagens,que andam ao nosso lado.

A duplicidade da alma,ora inocente,ora perversa

mas sempre verdadeira.

Minha razão tem a ver,contigo parada comigo na vida.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 12/05/2012
Código do texto: T3663190
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.