O que não se quer dizer,parece tudo as vezes
Dos olhos saem a pintura
que te faz linda
sustentando a beleza do nascer do dia.
Que o sol venha rápido para te aquecer,
resplandecendo a luz do que ainda não sei,
mas que aquece a alma,mesmo sem nome.
Algumas vezes não é isso o que se quer dizer,
em algum momento não é ali, que se quer estar.
Vagos de sentimentos não chegarão a primavera,
ficarão escondidas no inverno.
Quero te conhecer de novo
ser teu outra vez.
A idade que me trouxe a paz
queria que ela fosse nossa.
Erros e lamentações
estão vivos em nossas memórias,
que fiquem lá,por agora.
No presente,sem você,tudo é muito pouco