De amor e amor...

(...) e a lua me fita de fato;

tão sensível, a emoção é

um marco no coração;

o caminho é íngreme,

e, é preciso caminhar,

não há outro jeito;

o tempo não pára,

amor e dor dão-se as mãos,

em cada passo no

compasso do imprevisível;

o choro e o riso no

equilíbrio preciso;

não é fácil; andar em

pedras perfumadas ou

se encantar com o disfarce

das rosas em lágrimas;

e, a lua me fita de fato;

madrugada perfeita para

estreitar os laços,

testemunha dos fatos

inusitados, repaginados no

amor e na felicidade de ser

uma eterna aprendiz.

Marisa de Medeiros