Meus olhos

Enxergo a direção exata.

Era a sua.

Era a sua.

De noite, a meia luz era você.

Você.

Que iluminava meus dias e noites.

Era você.

E agora o que restou?

Você.

Aqui dentro.

Meus olhos te vêem de longe.

Seus olhos brilhantes ficaram em minha mente.

O que me restou?

Talvez, um dia, uma noite, quem sabe eu possa ver,

seus olhos novamente.

E nem tente fugir!

Só que no meu momento só os lembro aqui dentro, do meu ser.

Não fuja!

O tempo, este me mostrou o caminho que eu deveria seguir.

Seguir e ver teus olhos.

Seguir é o que estou tentando...

Não tenho mais, os olhos que me guiavam.

Teus olhos em minha direção.

Seus olhos, nos meus olhos.

Seus olhos.

Era eu e você.

Era os meus olhos e os seus.

Porém meus olhos, agora miram sem direção.

Sem vós,

sem você.

Meus olhos.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 12/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3663141
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.