*EXPLODE CORAÇÃO*
Sonhos tidos, sonhos vividos.
Sorrisos dados e recebidos.
Mundo de amor e de paixão.
Entregas de corpo, alma e coração.
Beijos rápidos e delicados.
Beijos quentes e adocicados.
Beijos intensos e roubados.
Beijos safados e molhados.
Todas as loucuras da paixão.
Ternura e carinho em profusão
Todo o frenesi do tesão.
Tudo é alegria nesta estação.
Então a terrível decepção.
Morre o amor com a traição.
Terrível magoa, vil desilusão.
Explode alma...Explode coração.