"Minha sorte"

“Minha sorte”

A sorte me acompanha

Como a teia na aranha

Sou feliz em te dizer

D’alma pura do teu ser.

Minha sorte no que diz

O que aguarda para mim

Se hoje sou feliz

Porque ela disse sim.

Minha sorte eu almejo

Do amor que eu venero

Que me da o desejo

E ter você é o que mais quero.

Minha sorte foi o amor

Que nasceu como uma flor

E assim aconteceu

O que ainda não morreu.

ataide
Enviado por ataide em 12/05/2012
Código do texto: T3663014