TE DESEJO.

Uma folha de papel em branco

E eu não sei o que fazer

Pois não encontro palavras

Pra poder te descrever.

Para poder dizer o quanto é especial

Quanto és belo teu sorriso

Quanto és meiga e bonita

E o quanto és irresistível.

Acredito que também sejas

Amiga e companheira

A mulher que eu preciso

Pelo um dia e a vida inteira.

Menina do perfil irradiante

E o sorriso encantador

Quero uma oportunidade

De te mostrar meu amor.

Quero ser o seu marido

Seu eterno apaixonado

Quero viver minha vida

Inteirinha do seu lado.

Tú és a minha princesa

A mulher que eu sempre quis

Quero fazer de você

Do universo a mais feliz.

Gilson de Jesus
Enviado por Gilson de Jesus em 11/05/2012
Código do texto: T3662978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.