SE ......

SE

Se amor é dor

Não é amor.

Se amor é acalanto

Ele encanta.

Se amor é sublime

Ele é felicidade.

Se amor é vida

Ele é paz.

Se amor é sonho

Ele é mistério.

Se amor é saudade

Ele aconteceu.