Não me arrependo

Bastava-me dizer:

Preciso de você

Nem que fosse para agradar

Bastava se deixar apaixonar.

Quem dera eu

tê-la de volta

Quem dera você

bater a minha porta.

Vastos caminhos

Marcados com meu pranto

Não tocaram a consciência

Nem mostraram-lhe o meu espanto.

Pude então perceber

Que, sim, sobrevivo sem você

Mas não posso afirmar,

se sem você quero viver.

Mostrastes a tortuosa estrada

Que percorrera para vir aqui

Só não mostrastes

Como buscá-la e tê-la junto a mim.

Vá, enfim,

Deixe-me aqui, no fim

Voltes quando quiser

Pois sim, estarei aqui, de pé.

Não tenha pena,

Apenas viva

De modo tão intenso,

Uma vida tão ativa.

Se leres isso aqui

Por favor, dê-me um sinal

Até as portas do inferno,

Levarei a minha nau.

Ouvistes então?

Como procuro a ti?

Ouvistes então?

Poderás se redimir?

Não se acanhe,

apenas caminhe na estrada espinhosa,

Não se arranhe,

Quero que chega toda pomposa.

Virdes correndo,

Assim que meu choro

Mexer sua sensação

Virdes correndo

Assim que sentires um toque

Em sua mão.

~ SIM, AINDA AMO VOCÊ ~

UM "EU TE AMO" NÃO DEVE SER JOGADO FORA.

SIM, TENHO CERTEZA, O MEU

FOI PARA A PESSOA CERTA. ~ ARIÉL ~

GBparepense
Enviado por GBparepense em 11/05/2012
Código do texto: T3662924