AMOR BUMERANGUE
Eu chorei lagrimas de sangue
Nas vezes que me disse adeus
Mas sempre voltou buscando
Aconchego nos braços meus
De novo nos ficamos juntos
Cegos de amor, não têm jeito.
Pois nosso amor bumerangue
Em nos dois não vê defeito
È sempre assim deste jeito
Por qualquer coisa brigamos
Mas após nos desculparmos
Com fervor nós nos amamos
E neste nosso vai e vem
Nós somos felizes pra valer
Pois tu és doida por mim
E eu sou viciado em você
O nosso amor é saboroso
Com o tempero da dor
Pois detrás das nossas brigas
Esconde-se um grande amor