DEUSA MORENA
Ela tem um jeito meigo
Muita ternura no olhar
Seu belo corpo bronzeado
Faz um homem delirar
Tem tudo no lugar certo
Foi feita sob medida
E é razão pra que a gente
Renuncie a própria vida
Os misteriosos encantos
Da perfeição ela encerra
Este esplendor de morena
Que reina por sobre a terra
Seu corpo é feitiço, e vive...
È um passaporte a loucura
É amor a primeira vista
Esta charmosa criatura
Esta deusa tez morena
È um universo de amor
È a natureza em gestação
È vida, é luz e sabor...
Peça chave nos meus sonhos
E ao vê-la me realizo
Pois ofusca o próprio sol
Quando esboça um sorriso
È um estouro de mulher
Que agita qualquer lugar
Pois basta a presença dela
Pra um homem se apaixonar