POR CIUMES BRIGAMOS
Por ciúmes brigamos
Ofensas trocamos
Sem respeito algum
Sem nem um direito
Mostramos os defeitos
Que tem cada um
Com ódio na alma
Perdemos a calma
Ao nos atacar
E abrimos feridas
Que levam uma vida
Pra cicatrizar
Dois seres perdidos
Dois peitos feridos
Num triste adeus mudo
Tu ficas chorando
Eu saio soluçando
È o fim de tudo
Me solto na noite
Sentindo os açoites
Cruéis desta dor
Sem rumo vagueio
Tristonho e alheio
No meu desamor
O ciúme matou
Nosso amor que brotou
De forma tão errada
Findou nossa união
E da nossa paixão
Não nos resta mais nada