Me Ame,Me Ame
Não irei lhe perder,irei todos os dias conquistar você
Não irei apenas fascinar um desejo íntimo meu
Mas sim o nosso desejo
Porque não existe uma pessoa para amar
E sim eu e você
Não irei considerar meros erros seus
Porque mulher nenhuma é perfeita
Te entendo perfeitamente
Porém amo mesmo assim demasiadamente
Porque seja disposto ou não
O nosso amor se completa
Então eu peço que invariávelmente
Me ame ,me ame
Porque as demais parcerias que a vida nos traz
Não é por meio de declarações ou desabafos
Não é por chamegos e por abraços
A vida é muito dura,e devemos ficar atentos
A qualquer movimento
Da nossa vida
Para que se torne consolidado
Um grande amor como o nosso
Para não levar no esquecer
O nosso amor tão promissor e tão elegante
Não se torne para um fim deselegante
Por isso lhe peço
Amar e amar