Palavras das Lágrimas
Idos versos do além-desejo,
Caiam pela face,
Escorram pelo corpo da folha
Embriagando pauta a pauta
Com o teor dos crepúsculos e seus luares!
Entre as linhas já escritas,
Sejam os teares desta história tatuada
Pelo tempo e o espaço das estrelas
Desenhando pelas noites o latejante pulsar
Ensejado pergaminho entregue pelo destino!
Façam,
Com que quando as ondas cruzarem as praias,
A luz aconteça pela flor nascida nas pedras
Onde a chuva construiu seu castelo
Belo como a fonte da saudade!
Que perfume ecoe
Florescendo nas quatro estações
Intuindo pelo olhar a força das marés
Rutilando cada sonho eleito n’alma
Nos preitos dados pelo âmago em estros!
Auber Fioravante Júnior
11/05/2012
Porto Alegre - RS