Fusão deSOUDIER ANIMES - Fusao de amor.gif
Almas encontradas
Mãos entrelaçadas
Vida já vivida
Sentimentos compartilhados
Embriagados pelo tempo
 
Calor na distância
Frio de saudade
Quando duas pessoas se tornam um só
Dois corpos em apenas um corpo
Fusão de sentimentos
Em todos os momentos
Numa proteção constante
Unidos todo o tempo em pensamentos
2594790.jpg