Poema 0961 - Sorriso
Ela sorria e seguia seu caminho,
seus olhos voltavam a cada passo,
suas vontades, os desejos,
a boca seca por um beijo,
que quase tomou sua tranqüilidade.
E sorria, mesmo sem querer,
poderia ficar um pouco
ou só parar e ver meu rosto menino,
queria eu ser o homem, amante,
como no sonho noutro dia.
Sorriam todos no meio da folia,
alguns nem sabiam porque,
outros por amar ou ser amado,
ela, tentava sorrir de verdade,
então fingia apaixonar-se.
Sorriam com a dança,
com a alegria de viver, sorriam,
ela sofria e nem assim parou,
seguiu seu caminho duro,
algumas idéias e a tentação de voltar.
Sorria a menina das suas vestes,
jamais alguém viu seu nu,
sorria da roupa que parecia fantasia,
como a vida perdida até então,
sorria, mas nem assim desistia.
Sorrio do desejo alheio,
dos sem prazeres que a mim preocupa,
sorrio misturado a um pequeno choro,
como se fosse seguindo a menina,
levando meu amor e meu sorriso que a seguia.
01/02/2007