Amado
Odeio o que você faz com meus primórdios desejos,
quentes e amaldiçoados pela loucura...
Jamais saberei explicar o que sinto por você,
pela doçura dos seus labios,pelo meu cantinho em seus
braços...e amargos olhos que me cercam aonde quer
que eu vá...eternamente irão atravessar minha
capacidade de controle.
Eu te quero,no presente,passado e futuro...
Te quero agora,ontem e daqui a pouco...venha,
me acompanhe nessa insana obssessão. Me queira!