A POESIA E VOCÊ ...
A poesia nos faz renascer
Com inesgotável vontade de amar
Abre nossos corações em flor
Nos mostra arco-íris beijando o mar
A poesia nos veste de crianças
Acalenta-nos em viver de sonhar
Coloca-nos no colo e canta o amor
A poesia é a canção das nossas almas
Que grita e sorrir... chora e sente saudade
Deixa as inspirações em dança
Como uma avalanche cria alegrias
A poesia atrela as nossas energias
Faz-nos viver a distância com ternura
Nos cobre de candura
A poesia é a forma mais bonita de falar
Que nos nossos corações o amor faz moradia
E que um belo dia
Vamos juntos tudo poetizar
Um Homem ... Meu poema