**Sonhos**

Ainda sinto teu cheiro na minha pele

A tua barba roçando meu corpo

E por instantes choro pensando em ti

Que já não está mais aqui

Foi não sei pra onde e nem o porquê da partida

A minh’alma dolorida, inquieta e insegura

Te procura pela casa já escura sem você

Em nosso quarto a cama vazia

Cenário de extrema loucura

Momentos de amor com você

Fecho meus olhos

E como em um flash back

Vivo novamente momentos de prazer com você

Será que todas as pessoas desse mundo fazem amor gostoso como a gente fez?

Tudo foi tão rápido, tão bom de viver

Que nem dormindo consigo te esquecer

Sonhos, que jamais se tornarão realidade

Volto pra dentro de mim e vejo a verdade

Verdade que te perdi.

Isabel Leão