ESSA COISA DO AMOR

Ja achei que não havia explicação , ja achei que não havia cura.

Essa dor sem explicação, essa saudade , esse vazio no coração

derrepente , pouco e descontente , rapido , este foi nosso amor.

Nosso?

Meu coração ainda bate procurando em quem se apegar , a quem se abraçar. Eu só preciso do seu toque.