MEU CORAÇÃO É TODO DELE

OLHANDO O RIO CORRENDO ENTRE OS VALES

E O SOL BRILHANDO NO HORIZONTE

VENDO AS AVES VOANDO NO CÉU

E AO LONGE O VERDE DAS MATAS E MONTES

VENDO A CRIANÇA QUE CORRE FELIZ

ATRÁS DA BOLA SORRINDO A BRINCAR

EM TUDO VEJO A PRESENÇA DE DEUS

QUE O MUNDO FEZ PARA NOS DAR

POR ISSO LOUVO CANTO FALO

DO MEU SENHOR AOS MEUS IRMÃOS

E EU ESPERO DESSE JEITO

COLOCAR DEUS EM CADA CORAÇÃO

A MINHA VIDA ELNTREGO A ELE

TUDO O QUE TENHO SE PRECISO FOR

MEU CORAÇÃO É TODO DELE

TAMBEM MINHA ALMA E O MEU AMOR

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3662604
Classificação de conteúdo: seguro