VIVO VOCÊ, SONHO COM VOCÊ

VIVO PENSANDO EM VOCÊ INTENSAMENTE;

VIVO AMANDO VOCÊ INCONDICIONALMENTE;

VIVO APAIXONADA DESESPERADAMENTE;

VIVO VOCÊ ALEGREMENTE.

SONHO COM VOCÊ SEM PARAR;

SONHO COM O AMOR SE CESSAR;

PENSO EM VOCÊ SEM QUERER;

QUERER POR QUERER, SÓ QUERO VOCÊ.

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 11/05/2012
Código do texto: T3662581
Classificação de conteúdo: seguro