Retomando a confiança
Difícil abrir a porta de um coração
É bem guardada não há falsificação
Quando ele sofre de alguma desilusão
Isto acontece mediante uma cruel traição
Como reabrir esta resistente fechadura
A vida a fez ficar muito enferrujada e dura
Impossível é tão segura como uma armadura
Só se abrirá com um amor sincero sem aventura
A vida é cheia de barreira e de adversidade
Temos que transpô-las para rumar à felicidade
Por isso existe o amor sincero que nos traz fidelidade
Que a confiança retorne ao coração que sofreu infidelidade
As lembranças que ficaram foram muito amargas
Precisamos convencê-lo para que solte as amarras
Sabemos ser muito difícil esquecer tristes lembranças
Temos que lutar não podemos desistir existem esperanças
Aos poucos tomará o rumo de novo da confiança
Afinal o que é a vida, se não uma eterna esperança!
A cada dia que renasce se nos apresenta com mudança
Esqueçamos fatos passados e vamos amar com segurança
Ismael Santana Bastos 10/05/2012