Sentada+e+sonhando...a+Belle...Taci...+em+11-05-12.jpg

 CORAÇÃO...CORAÇÃO...

COMO TE AMO !!!


Se meu coração falasse

para ti

ia ser pura emoção,

porque no teu... sinto tua

saudade,

que grita de longe...coração,

coração.

 

E eu apenas para rimar me

encho de

grandes emoções...diante

daquele

grande portal que não sei

se está aberto ou

fechado neste hiato do tempo,

onde as fadas

entraram em recessão...

e as esperas já nem são

surpresas.

 

Na boca a sequitude...desta

inquietude.

No olhar...uma memorável

paisagem.

Nos lábios...a vontade do

beijo amante.

Nos braços...aquele abraço

mais que forte.

No corpo...uma ânsia de teu

corpo luzidio.

E nos meus cabelos...apenas

os teus, todos emaranhados.

 

Hum...esses portões

altaneiros...

e saudades...muitas...muitas.

De você, é claro.

Uiii...coração...coração...

como te amo !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 11-05-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-