Sua presença,
me deixa zonza...
me faz tremer...
e eu me desmonto...
Queria eu, organizar essa bagunça em mim...
Queria eu, facilitar tudo com um sim...
Mas sua presença confunde meu corpo e espirito
e nem  sei mais por que existo
se eu vou... se fico...
Eu...desisto de entender
melhor me render
e desse amor enlouquecer...
Sua presença...