Não, hoje não.

Olha, eu nem vou divagar

Pra ouvir suas criticas

Sobre minhas metáforas

Ou meu sentimentalismo de quinta.

Não vou dizer o que digo sempre

E que você reclama estar cansado de ouvir.

Hoje eu só farei negativas.

Nada de dizer que tenho saudade

Ou que nosso amor é utópico.

Não vou chorar enquanto escrevo

(embora nunca o tenha feito,

você sempre acredita ser assim).

Vou atender seus pedidos de paz,

Vou estender a toalha branca

Dos meus sentimentos já calados.

Apenas uma negativa merece atenção sua

“eu não não te amo”.

Não não, só pra fazer graça,

Só de protesto contra sua proibição.

Kaio Barreto
Enviado por Kaio Barreto em 11/05/2012
Código do texto: T3662509