Deixa-me Sonhar

Aqui estou novamente.

E mais uma vez você está mais perto.

Ouço sua voz, a música ao fundo...

Minha cabeça delira.

Será sonho?

Não, não pode ser.

Sinto você aqui.

Se fechar os olhos,

Sentirei seu toque

Sua respiração suave ao meu ouvido.

O brilho de seu olhar.

A mão firme deslizando sobre minha perna.

Coração batendo forte.

Por dentro um desejo louco

Me consumindo pouco a pouco.

Uma vontade de ficar e sair correndo.

Um querer não querendo.

Sonho? Realidade?

Não importa.

Se for apenas um sonho,

Não me acorde.

Deixa-me sonhar!!

Assim saberei que estou viva...

*********

Lygia, se este é o seu Sonho... este é o meu Desejo. Amo você. Carlos

Ammy
Enviado por Carlos D Martins em 11/05/2012
Código do texto: T3662492
Classificação de conteúdo: seguro