Aconteceu...

Eu cantava pra lua procurando por você.

Eu ofertava versos ao sol pedindo ajuda pra encontrar você.

Eu orava a Deus pra me colocar no caminho

em que eu pudesse cruzar com o seu.

Com a alma peregrina em noites frias,

perambulei nas alamedas da nostalgia.

Divaguei na noite... Lamentei no dia.

Me perguntava, onde morava a felicidade?

Na agonia maldita de meus dias,

apelei por ti de mãos vazias.

Sofrendo todos os impasses,

cansado(a) pela busca desenfreada,

dei adeus a poesia.Fechei as portas do coração,

perdi a fé,joguei fora as ilusões.

E no exato momento em que me despedia,

você chegou como um presente enfeitando meus dias.

Abri as portas, soltei minha voz ao vento

dei adeus ao lamento,

beijei a lua como reconhecimento

abracei o sol como um sinal.

Acendi as luzes do firmamento,

Rabisquei seu nome junto ao meu.

Meus sentidos afloraram confirmando

É amor!Abrace firme, abrace forte.

É seu!Aconteceu!

Obrigado(a) Meu Deus!

Cora Maria
Enviado por Carlos D Martins em 11/05/2012
Código do texto: T3662487
Classificação de conteúdo: seguro