Sorria Amor... Sorria.
A verdade!
E que verdade linda...
Plantada no meu consciente e subconsciente
Cravada, tatuada em minha alma
Sentida na pele, vagando pelas minhas veias
Dilatando a cada batida de meu coração
A certeza única e sem discriminação
A minha realidade fiel
A minha descoberta contente
Batemos-nos de frente
E lutar contra ela... Jamais!
Abrir a porta e a deixei entrar
Há recebo todos os dias com alegria
Mais às vezes as tristeza se faz passageira
E quer destruir a sua presença
E isso a não deixarei acontecer
Cairei muitas vezes
Mais o que eu sinto é mais forte
E sempre presente
Sorrio quando vejo você
Mesmo que seja no horizonte
Quando vejo uma estrela nascer
Contento-me em te ver feliz
Não te posso ver sofrer
Morro as poucos sem perceber
Porque mais do que tudo eu quero-te ver sorri
Peço perdão, pois, foi o meu coração
Que o escolheu entre muitos
Mais te amo muito... Sorria Amor!
Você nasceu pra ser feliz.