PEDAÇO DE MIM

Imagensdamor19.jpg?width=500

 
QUERO QUE GUARDE COM CARINHO
EM SEU PEITO JUVENIL
TUDO O VOCÊ REPRESENTA PRA MIM
TUDO QUE SINTO POR TI
GUARDE DENTRO DE TI
UM PEDAÇO DE MIM
POIS EU NÃO ME AFASTO
DO SEU PEDAÇO EM MIM
EU TE AMO ENFIM
ETERNAMENTE
ESSE AMOR
NUNCA TERÁ FIM.
VOCÊ É TUDO PRA MIM
QUANDO SE FOI
LEVOU UM PEDAÇO DE MIM
LEVOU MINHA VONTADE
DE VIVER
E HOJE SOZINHA TE PEÇO
GUARDE O PEDAÇO QUE TEM DE MIM.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/05/2012
Código do texto: T3662427
Classificação de conteúdo: seguro