ALMA GÊMEA
QUERO VOAR NOS RECÔNDITOS DAS PEDREIRAS
ALÇAR O MEU VÔO EM PLENOS ALPES
PLAINAR SOBRE AS MAIS ALTAS MONTANHAS
ALCANÇAR LUGARES ERMOS.
É ISSO QUE A MINHA ALMA ANSEIA
E POR LÁ MESMO
ENCONTRAR MINHA ALMA GÊMEA
E DE MÃOS DADAS VOAR POR TODO O ETERNO.
DESCOBRIR MAGIAS ENCOBERTAS
RESGATAR LEMBRANÇAS CONFUSAS
QUE TENTO POR EM DESCOBERTO
MAS MINHA MENTE BLOQUEIA
ENTÃO PENSO ...SÓ ASSIM ME LIBERTO
DESSA ETERNA PRISÃO
DE MIM MESMA.