Adiante
Em todos os anos vividos
Com placidez vivi
Jamais "me" esqueci
Me manti
E manterei meus olhos no horizonte
Sem olhar pra trás
Sem desejar buscar
O que foi perdido
Pois se se perdeu
Nunca foi meu
Melhor olhar adiante
Percorrer, descobrir e avançar
Esse horizonte que não tem fim
Me atrai a ir
E assim fica claro
Que melhor é viver com placidez
Adiante
Sem apegos passados
Livre pra seguir
E descobrir o desconhecido