DOCE LUAR
SOB O DOCE LUAR DAQUELA NOITE
LÂNGUIDA E SEQUIOSA TE ESPEREI
COM MINHAS MÃOS PERCORRIA O MEU CORPO NU
ADIANTANDO O PRAZER QUE DE TI ESPERAVA
NÃO DEMOROU MUITO VOCÊ CHEGOU A CAVALO
NUM TROPEL OFEGANTE QUE QUASE DESMAIO
AÍ VOCÊ APEOU DO DORSO DO ANIMAL
E NUM ÍMPETO ME AGARROU COM FRENESI E ME AMOU.
NAQUELA NOITE , DOCE LUAR EMOLDURAVA O CÉU
PASSEI AS MÃOS NO SEU CHAPEÚ
TE ENVOLVI TAMBÉM EM MEUS BRAÇOS
E JUNTOS ROLAMOS NA RELVA ORVALHADA
QUE ACABOU DE MOLHAR-SE COM O NOSSO ÊXTASE
VOCÊ FORTEMENTE ME ABRAÇAVA
COM PAIXÃO MINHA CINTURA RODEAVA
E EU ENTREGUEI-ME EM TRANSE A TANTA DOÇURA.