Ao amanhecer do diapenhoar.jpg?width=500
Vejo o sol radiante
Entrar  pela veneziana
Sem licença pedir
Sento na beira da minha cama
E lamento
Lamento tudo que perdi
Aquilo que sofri
Tudo que não aprendi.
 
 
Como uma sonâmbula
Apanho o meu penhoar
Suspiros vão de encontro ao ar
Estou sozinha...tão desiludida
Que nem percebo a beleza
Da alvorada
No meu quarto entrar.
 
 
 
Queria poder falar
Da beleza do olhar
Da franqueza no expressar
Queria eternizar
O pensamento  a vagar
Também amar
A criança a dançar
O artista a pintar.
 
 
Na verdade queria muito mais
Queria expressar todos os lindos sentimentos
Tudo que de belo há.
Queria dizer pelo menos em palavras
Tudo o que eu pensar
Tudo que sempre admirar
E sentimentos  profundos
Sempre aprimorar.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/05/2012
Código do texto: T3662388
Classificação de conteúdo: seguro