amor ardente



 
O amor é uma chama ardente
amorardente.jpg?width=750
Que arde  no coração da gente
É fogo que queima
É amor que alucina
É sentimento quente.
 
 
Quando o amor desponta
Transcende a alma da gente
É coloração transparente
Nos olhos  a paixão arrebenta.
 
 
No peito que sente
Esse amor marcante
O coração pulsa
Como de guerreiro valente
Faz a mulher ficar forte
E o homem  destemente.
 
 
Amor que arde no peito
Não tem hora nem jeito
Só de sentir já é latente
Deixa de ser dormente
O vivente que o sente.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/05/2012
Código do texto: T3662381
Classificação de conteúdo: seguro