ESPERANÇA

Autoria de minha filha Stephanie, de 12 anos,
pétala de minha vida
,


Eu fui machucada incontáveis vezes.
De novo e de novo...
Quando te conheci fiquei na defensiva.
Estava perdida num escuro abismo,
literalmente desmoronando.
De novo e de novo...
Não queria e não merecia me magoar
de novo e de novo...
Seria bem melhor ter desistido.
Mas acreditei em suas palavras
que me deram esperanças de felicidade.
de novo e de novo...
Conquistei forças para dar e receber amor.
De qualquer maneira eu teria me apaixonado,
pois não haveria forças para dizer não ao amor,
de novo e de novo...

Obrigada por existir minha filha, presente de DEUS.



 
Railda e STEPHANIE MASSON CARDOZO
Enviado por Railda em 11/05/2012
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T3662378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.