lábios ardentes



 
 
Lábios ardentes
 
A moça chora aflita
Do nada  ela perderá seu amor
Seu olhar fica sinistro
Suas mãos tremulam a cada palavra que profere
Seus  lábios tremem de paixão.
 
 
Sua boca arde em fogo
Esperando pelo beijo ardente
Seu coração pulsa  violentamente
Com tamanho arrebatamento.
 
 
Oferece os lábios ardentes
Ao seu infeliz amante
Que na cama doente
labios_de_acucar.jpg?width=600
Não acha forças
Para sua amada.
 
 
Apenas  acolhe as mãos dela
Entre as suas
E com súplica nos olhos
As beija com bravura.
 
Sabe que sua vida  se esvai
E novamente com candura
O perdoa
E o abraça ternamente
O tempo urde
A vida é rude.
 
 
Ela sabe que é chegada
A despedida do seu amado
E entre lágrimas
Deita ao seu lado
E o abraça
E não diz nada
Apenas olha para o vazio
O vazio do seu interior
Se  dá por vencida
E também falece de amor.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/05/2012
Código do texto: T3662372
Classificação de conteúdo: seguro