MARIA, MÃE DO POETA LUZ !!!

Mãe do poeta luz,

Maria a maior,

A mãe grandiosa,

Que fez o filho da Luz.

O Poeta maior,

O poeta do amor.

Tem somente uma mãe,

Que transmite a luz,

Da própria natureza,

Fez nascer,

Crescer,

Viver,

Transcender,

O poeta nasceu,

Devaneia,

Que apareceu de repente,

Feito luz,

Passou pela terra,

Na sua existência,

Viveu,

E depois se apagou,

Como raios de luz,

Numa vela pela eternidade.

O poeta tem mãe,

Ao nascer desta poesia,

Versos plenos,

Versos que emocionam,

Mães que semeiam encantos,

Mãos de mãe que semeiam o amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/05/2012
Código do texto: T3662367
Classificação de conteúdo: seguro