UM AMOR ARDENTE !

Meu amor dormente

Minha língua presa

Na boca

Minha carne

Fundada na cratera

Da língua que ateia

O fogo cruzado

Em encrencas.

Como faca amolada

Que jamais se apaga

Pela sua presença

Da luz de todo dia.

Voa-se no tempo

Na forma de começar

Tudo o que se faz

Deixando a impressão

De te encontrar

Na chama ardente

De sentir

O sabor do amor

De um sublime

Momento

Em todo o momento

Que tem a sua história.

Se não o viveres a tempo

Logo passa sem glória

E a vida se reparte

Em inúmeros momentos

Vividos no instante

Que e o momento.

Ainda que no momento

Tem uma tendência

A de nos jogar

Para o passado

Ou para o futuro

Em que possamos mergulhar

Nele por inteiro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/05/2012
Código do texto: T3662366
Classificação de conteúdo: seguro