"MEU ANJO"

Quero entender...

Porque não estamos

juntos.

Somos Amor e Poesia.

Muitos risos

Muitas declarações de "AMOR"

Muitas trocas de carinhos

EM VERSOS.

"ETERNAMENTE TE AMO MEU ANJO"

EDSON SYLLON

11-05-2012 - 17h20m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 11/05/2012
Código do texto: T3662353
Classificação de conteúdo: seguro