Ele é...

Ele é...

A melodia que faltava no meu verso

O herói de fantasias da minha infância

Razão e a essência da minha existência

O guardião da minha alma

O imperador do meu coração

A fonte da minha alegria e minha felicidade

A alma gêmea que procurei por muito tempo

O único homem que eu desejo e que eu amo

Ele me inspira e é a ele que dedico todos os meus poemas

É com ele que quero compartilhar o meu caminho

Meus sonhos, meu futuro

A quem dedico meus dias e minhas noites

O eterno grande amor da minha vida...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/05/2012
Código do texto: T3662327