poesiaformuladoamor.jpg
estou a pensar
como e onde
encontrar
a fórmula do amor.
você pode me ajudar
a descobrir
onde se escondeu
esse misterioso segredo
valioso teesouro
tão difícil de decifrar?
conto contigo
aqui fico
pacientemente a esperar
estou tranquila
confiante
que um dia
iremos buscar
no fundo do mar.
será que está lá?
vem ...vem comigo me ajudar?

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/05/2012
Código do texto: T3662272
Classificação de conteúdo: seguro