Eu Te Amo Muito Até O Fim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque eu te quero muito

Para que eu te ame com firmeza.

Desde que me conheceste

Conquistaste meu coração.

Sabes que me ama perfeitamente

E Demonstrando toda a Gratidão.

Respondo com as minhas palavras

Que te amarei com toda a alma.

Sabes que Tu faz parte da minha vida

E que eu falarei com mais calma.

Quando Me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Sabes que te amo ainda hoje

E quero ficar perto de Ti.

Lembre-se de minha palavra

Daquele que fala com o Coração.

E que te amará profundamente

Demonstrando a Dedicação.

Agora que sabes o que é

O que eu declamei assim.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Eu Te Amo Muito Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/05/2012
Código do texto: T3662248
Classificação de conteúdo: seguro