Achar pra não se perder
Requisitei um pouco de paz
Pensando que a culpa era dos outros
Sempre por não me deixarem sozinha
Então descobri que não era bem assim
Percebi que eu precisava mudar
Não sendo pior do que fui ou sou
Vendo que o tempo é um meio comum
Que mudar precisava de mim também
Aos que não se aceitam como são,
Uma boa dose de paciência
Aos que podem ferir ao invés de ajudar
Um pouco mais de compaixão
Somos nossa arte no asfalto
Nosso muro de Berlim a ser quebrado
Tendo um pouco de consideração
Se perder não será tão fácil.